ТАНЕЦ СТРАСТИ С НИМ ТАНЦУЮ

ТАНЕЦ СТРАСТИ С НИМ ТАНЦУЮ

Аудиозапись

Он сказал: - за мной гражданка!
Я веду вас к алтарю.
Вёл родной, не итальянец,
Правду бабы – говорю…
 
Я, как патриот с рожденья,
Не люблю - тех… с заграниц.
С нашим буду - без сомнений,
Только с ним - возможен блиц*.
 
Танец страсти с ним танцую,
Он – опора, мой - оплот.
В танце с ним нутро ликует,
Страсть летит под небосвод:))
 
Пой в душе моей тальянка,
Страстным мачо всем – привет!
С Украины – от гражданки,
В сей частушке мой секрет…
2013 нов.ред.2014