Рецепт

Рецепт
Сто грамм любви на каждый глаз, не более,
весёлых дней безудержный массаж,
природы бесконечное раздолье
и сердце ваше вылечится враз.
Иначе грусть опустится на плечи
и будет одиночеством давить,
я вам желаю долгожданной встречи,
чтоб всей душою искренне любить