И аромат твоих прикосновений...

И аромат твоих прикосновений,
Задорный смех, что будит по утру,
И долгие моменты откровений.
Вот, что так сильно я в тебе люблю.

Как мог я жить без твоей солнечной улыбки?
Об одиночестве мечтал все дни и ночи.
И вряд ли мои робкие попытки
Меня заметным сделают средь прочих.

Воспоминания мои смогли заполнить
Твой дивный голос, красота твоих волос.
И день этот я вечно буду помнить,
В который тебя встретить довелось.