Прощай, осень!

Осенний вечер поклонился мне галантно,
Деревья ласково манили красотой,
Дождь бормотал, но было все невнятно.
А я неспешно ковылял к себе домой.

Несчастье от меня давно отстало,
Но неудача все преследует меня.
Мечта моя, в небесной дымке тая,
Никак не хочет выдавать себя.