Не грусти

Моя жизнь полна была смятения,
Но я держался под ударами судьбы.
Я поверил, что наступит то мгновенье,
Когда все-таки найдем друг друга мы.

Ради этого готов все потерять,
Постараться все вернуть обратно
И, дай Бог, когда-нибудь понять
Все то, что до сих пор мне не понятно.

Почему все время должен убегать я?
Почему остаться не могу?
И за что страдаю, непонятно…
Я ведь жизнь свою лишь для тебя храню.

И, пройдя сквозь сумрак и туманы,
Преодолев невзгоды и обман,
Ты когда-нибудь проснешься утром ранним,
И окажется, что рядом – я.