душа и дух, божественные крылья.

душа и дух, божественные крылья.
Так нескончаем времени поток,
промок до нитки от таких иллюзий
пенящей вечности всего один глоток
и ты свободен, навсегда отпущен.
И каждый день,
и каждый миг, и час,
тебя ведет неведомая сила,
в твой звездный мир,
где ты всегда в сейчас,
душа и дух,
божественные крылья.