ВСЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВТОРНИКА

ВСЕМ  ВОСХИТИТЕЛЬНОГО  ВТОРНИКА
Вновь, Врасплох Вопрос Возник,
Вечное Вращение.
Вторник Вымок Воротник -
Вот - Воображение.
 
Вербной Веточкой Вчера,
Воробьишки Вились.
Вновь Восточные Ветра,
Влагой Воротились.
 
Встрепенусь. Включу Восход,
Выну Все Волнения.
Век Волшебников, Вновь Врёт -
Вихрем Вожделения.
 
Встретим Вторник, Впопыхах,
Вечное Вращение.
Вьётся Волшебство, Вразмах -
Вот - Воображение !
...............................................................
© Copyright: Галина Дёмина