Свидание

Свидание
Ты шепчешь мне, что я - твоя голубка,
Целуешь нежно шею и лицо.
И мне не важно, что измята юбка,
И то, что ты не покупал кольцо!
 
Остановилось время в клюве сойки,
И кажется, что вечным будет май.
Устроит мама мне головомойку,
Но... сладко так, покрепче обнимай!
 
Любовь, она отрада, или пытка?
От поцелуев так горит лицо.
Хмельнее нет, наверное, напитка...
Не важно мне на пальчике кольцо.
 
Нас манит в бездну васильковый вечер,
Всесильны в этот вечер соловьи.
Горят и...зябнут в ожидание плечи,
Прижмусь к тебе- попробуй оторви!
 
Я грешная, я жаркая, шальная,
Я пью и пью дыхание твоё!
Нескромно так вести себя, я знаю,
Но так сердечко жаждет ласк моё!
 
...Увидит мама, как измятата юбка,
Размазана помада по лицу...
Слетела с крыши сизая голубка,
Гуляет, наблюдая, по крыльцу.
 
Сиренью пахнет так, что мысли - кру'гом,
Закат- рассвет? Поди тут разбери.
Мы нынче - продолжение друг друга,
В свой сладкий плен бери меня, бери!