БЕРЁЗКИ - БОЖЬИ ВОЛОНТЁРЫ...

БЕРЁЗКИ - БОЖЬИ ВОЛОНТЁРЫ...

Аудиозапись

Берёзки - божьи волонтёры
В лесочке с бархатной листвой,
А сосны словно ухажёры
С такой живительной смолой.
 
В природе чувственность до дрожи,
Среди берёз я как в Раю.
Душистая трава мне ложе,
Где я с кузнечиком пою.
 
Да, флора, фауна лесная:
Бальзам лечебный для души.
Когда и маски все срываешь,
Сумев себя растормошить!