НАДО ЖИТЬ...

НАДО ЖИТЬ...

Аудиозапись

Надо жить в гармонии с природой,
Каждый листик чувствовать душой.
Как забыть нам в жизни эпизоды,
Где берёзки водят хороводы
В дивной сказке с магией лесной.
 
Наслаждаться трелью соловьиной,
Что душе желанна и близка.
Создавать чудесные картины
Из духовных творческих песчинок
С ароматом божьего цветка.
 
Позабыв, что рядышком лукошко,
А в бору полно ещё грибов.
Боровик-красавец с толстой ножкой
Манит шляпкой на лесной дорожке,
Где и вдохновенье для стихов...