В этом мире нет вдохновения

В этом мире нет вдохновения
В этом мире нет вдохновения,
Больше песен людских не поют.
В этом мире нет примирения
Только слово за словом глотают.

Что нам осталось сказать,
Что всем иным услышать
Но уши всех забиты
Их соцэ ум уже разбитый.

У всех картины свои
Иные мотают на плёнку
Все свои жестокие бои
Проводили как гонку. 

Что нам осталось простым?
Лишь только разбитые стекла
Лишь только слова "Отомстим!"
С душою наполненной зла.