Открыт в душу проход

Открыт в душу проход
Открыт в душу проход,
Прошу проходите!
Оставьте там след,
Но не сорите.

Я вам покажу,
Я вам расскажу,
Прошу не губите
Прошу не разбить.

Моя совесть как пепел серый
Остатки сгоревших картин
Моя память как мальчик мнимый
Всё время в безумстве один.

Эмоции мои стальной обшивкой вбиты
Но каждая слеза убита
И каждый кадр литый
Горою льда разбитой.