ПАРКОВКА АЛЛАДИНОВ

ПАРКОВКА АЛЛАДИНОВ
Проводили семинар, "всеобъёмного" значения,
"Получить Принцессу в дар". Интересно было мнение.
Алладины отзывались, в нём участие принять,
В местный сад, припарковались. "Самолётам" отдыхать.
..............................................................................................................
Дёмина Галина 6 июля 2021 год.