РАЗГУЛЯЛАСЬ ВОЛЯ ВЕТРА
Прилетел ко мне под вечер ветерочек
И настойчиво сказал, в своём порыве -
Буду ласков, но побалуюсь, дружочек,
Летний, должен быть и горделивый !
***
Несомненно ! Не дождался он ответа,
Не поспоришь и деревья раскачались,
Как гуляла его воля , до рассвета -
Листья, шелестевшие признались !
***
Не поспоришь. Сила ветра объяснима,
Не бывать, коль разбуянился, без бури.
И ни с чем, то состояние не сравнимо -
Ветер властвовал и даже не халтурил !
***
РАЗГУЛЯЛАСЬ ВОЛЯ ВЕТРА ДО РАССВЕТА
............................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №117091410487