Прогулка

 
 
Прогулка.
***********
 
Подкрасив губы ,
Подведя глаза ,
Взглянула в зеркало,
Вздохнула,
Сказала тихо;
" Я готова!"
Муж к ней коляску
Покатил
И осторожно усадил,
И пледом клечатым
Ноги ей прикрыл.
А как я выгляжу , страша?
Ты как всегда неотразима
И красива.
Маршрут известен
И проверен был,
Сперва по набережной
Погуляли
И воздухом речным
Дышали,
До парка неторопясь
Добрались.
Пломбир московский
Он купил ,
Она всегда его
Любила,
А капелька мороженного
На руку упала,
Она лизнула
И заулыбалась,
Ты помнишь, до болезни
Мы гуляли,
Тогда вот тоже
Капелька упала,
А я её слизала,
А ты мне руки
Минералкой мыл,
Вечерело,
Прохладой потянуло
От реки.
А по дороге она
Ему сказала ,
Вот я поправлю ,
Каждый год
Буду рожать .
Нет , каждый слишком
Часто,
Должна ты тоже
Отдыхать.
Потом в кровать её
Он уложил,
Она заснула
И чему-то улыбалась ,
Он вышел на балкон
И закурил,
А день хороший
Все же был.