Раньше влюблённых

 
 
 
Раньше влюблённые
Стояли у подъезда
Или гуляли
При свете луны
Да, вспомнить теперь
Это все интересно,
Немножечко другими
Наверно были мы,
Конечно, было всякое,
Не только тишь да гладь,
Но только не так шустро,
Чтоб утром познакомились,
А вечером в кровать.
 
Вот то как было раньше,
Осталось вспоминать.
Мир на глазах меняется ,
Уходит много в прошлое,
Уже не вспоминается.
Технический прогресс.
Любовь по интернету,
А секс по телефону,
И как белье поношенное
Пол можно поменять .
А эти секс меньшинства,
Весёлые ребята ,
Повиливая задом
Шагая на парадах,
Всемирный день наверно,
Пора бы учредить,
А , может быть , подумать
И чем-то наградить,
 
А Господь Бог расстроен,
А Господь Бог рассержен ,
Содому и Гоморру
Я испепелил ,
Но видно торопился
И что-то упустил.
 
Но нечего ребята,
На Бога все пенять,
Нельзя все человеческое
С дерьмом перемещать.
Вот кажется , что проще ,
Друг друга уважать.
А все понты дешевые
Взять в землю закопать.
Мы вроде с вами Homo,
Возможно даже Sapiens,
А , значит, по людски должны
Мы поступать.