поровну

пустота у меня внутри,
я в нее очертя голову
на щелчок, не на раз-два-три,
бестолковое растолковываю,
 
открывала за дверью дверь,
да с петель все они сорваны,
пустота в пустоте теперь,
веры в "верю-не верю" поровну,
 
израсходованы слова,
сор из букв размела в стороны,
растворяюсь в себе сама,
в непокорности непокорная