******** ******* *****

Жила семья, тонула в счастье,
В достатке , нежности , любви.
Но как- то раз пришло вдруг страстие,
Заполнив женские мечты.
 
Ей красоту хотелось в доме,
Она затеяла ремонт...
Прорабом, обернувшись в роли,
Открыв любовный новый фронт.
 
В уюте был причастен мастер,
Был дирижёром той мечты.
Всё в душу внёс, как добрый Пастер,
Создавшей суть её любви.
 
Играли мускулы на теле,
Горели кубики игрой
И мысли бабочкой летали,
Мечтания женское горой.
 
И сердце женское восстало,
Джек Пот её так волновал...
Любви мгновение настало,
Сработал женский нежный план.
 
Околдовав своей красою,
В любви тонула до утра...
Проснулись с нежною росою...
Свершилась женская мечта!