как мне уснуть

***(5 июля 2021)
Как хочется искупнуться в желаньях своих!
Но,пишется только вот этот мой стих.
Я снова печатаю на сайте его.
Когда перечитаю,мне станет смешно.
Желаний река,не сбываясь течёт.
А жизнь не стоит и дальше идёт.
Рифма в уме появилась-ползёт,
И мысли сжирая быстро грызёт.
Смотрю я в окошко,мечтаю опять,
Себе повторяя:"Так,держать!"
И птички летают,и песни поют.
Они,как и я,увы не уснут.
Пищат,не уймутся,Призывая жару.
И ловят одновременно,вновь кошмару.
Кусают комарики больно меня.
Терплю их опять же,ну как всегда.
Пластинку сжигая одна за другой,
Укус комара,такой уж больной.
Закрылась простынкой,Легла и лежу.
Зеваю конкретно,От жужжанья дрожу.
В мыслях утопая,в надежде уснуть...