я не жду

***(11 июля 2021)
Я уже не жду от тебя,
Красивых и пышных речей.
Увлекайся дальше,
Выбирая ту самую,Из своих
Леб***ей!
Не ревную,Не плачу,Не зову назад.
Походу дела,ты этому рад.
Так,гуляй же,прогуливая всего себя.
Только,не рань,прошу,душу мою и меня.
Забудь,умоляю,дорогу сюда!
Всё,Я свободна!Свободна от тебя!
Ветер бродит внутри меня.
Огонь обжигает сердце моё.
Обещаю,скоро забуду что связано с тобой.
И даже...лицо.
Хоть это не просто.Не просто выкинуть,
То,что происходило меж нами.
Видимо,так было задумано,
В твоей программе.
Веселись...На полную катушку.
Смейся,но не над моими чувствами.
Пусть терпит издевательства та,
Которая мозги твои одурманила .
Больно ли мне?Да,больно.
Но боль притупляет лишь разум мой,
Заглушая потерями судьбы.
В этом виновны оба-Я и ТЫ...
Не гоню,не держу...Уходи!
Назад уже не приму...
Назад нет пути...