Алёшка

Алёшка
***(25 июня 2021)
Милый мой,Алёшенька,Алёшка!
"Не грусти!"-прошу-"не унывай!"
Жизнь,поверь,не сладкая подруга.
Ты,об этом,только так и знай!
Так бывает,что не всем хватает,
Счастья-то которое лишь на двоих.
Кто любил,меня конечно понимает,
Чувства эти не делимы.
Милый мой,Алёшенька,Алёшка!
"Не грусти!"-прошу-"не унывай!"
Жизнь,поверь,не сладкая подруга.
Ты,об этом,только так и знай!
Тот,кто не любил "не догоняет".
Близко к сердцу,всё не принимай!
Не один,на этом свете,не одинокий.
И найдутся верные друзья...
Те,которые не бросят,
И горою встанут за тебя.
Милый мой,Алёшенька,Алёшка!
"Не грусти!"-прошу-"не унывай!"
Жизнь,поверь,не сладкая подруга.
Ты,об этом,только так и знай!
Крыльями взмахнув,Взлети повыше...
Покружи,по небу,покружи!
С высоты птичьего полёта,
Все,земли-красоты,посмотри.
Отыщи меня,среди природы!
В путь-дорогу,за собою,позови,
Как журавль,отбившийся от стаи...
Прокурлыч...И,я к тебе прильнув,
Буду вместе с тобой рядом...
Только,обо мне,лишь не забудь!
Милый мой,Алёшенька,Алёшка!
"Не грусти!"-прошу-"не унывай!"
Жизнь,поверь,не сладкая подруга.
Ты,об этом,только так и знай!...