Она


Слыть наглецом совсем не ново,
А вот стесняться жутко мне,
Юнец трясущийся ознобом!
Бегут мурашки по спине!
Меня сомнения изводят, 
И в жар бросает, душно мне!
Глазами будто верховодит
В моей невольнице душе -
Она...
Та власть всего порабощает,
Дыханьем завладев в груди,
Лик ангельский глаз ослепляет!
Мой шаг не чувствует земли!
Сон и покой уносит ветром
движения её ресниц,
Взволнован каждым миллиметром -
волос блестящих чаровниц...