Обречённое чувство

Обречённое чувство
Почему  мы так долго с тобою не виделись..
Я уже ожиданием встречи богат
 
Мы друг другу во сне наверно привиделись,
 
Наши судьбы как чайки над морем парят
 
 
От чего никогда мы с тобой не виделись...
 
Почему не вскружила ты голову мне,
 
По какой то нелепой случайности видимо,
 
Разбрелись мы по грешной, безумной земле
 
 
Ну зачем мы с тобой никогда не увидимся...
 
Проклинаю нелепую, злую судьбу
 
Может в жизни другой, на меня ты обиделась....
 
Ты прости меня... я ведь по прежнему жду.