ДВА СИЛУЭТА С ЛЮБОВЬЮ - МЕЧТА БЕЗ ИЗЪЯНОВ

ДВА СИЛУЭТА С ЛЮБОВЬЮ - МЕЧТА БЕЗ ИЗЪЯНОВ

Аудиозапись

Ветер - зануда летает повсюду и стынь,
Без приглашений врывается в щели со свистом.
Холодно сердцу Зимой без объятий….. полынь
Льётся по венам, все мысли – засохшие листья
 
Где - то под снегом, безмолвие – наст ледяной
Не позволяет вздохнуть, безразличные тени
Рядом снуют, нарушают душевный покой,
Каждое утро любовь поднимаю с коленей.
 
Горечь полыни в крови убиваю мечтой,
Словом рисую картины, где всё идеально:
Берег песчаный и Солнце над южной рекой,
Два силуэта живут до сих пор беспечально.
 
Колющий ветер не в силах ворваться в их грудь,
Чтоб навредить, разделить их на две половины.
Два силуэта с душой на двоих донесут…
Верность в любви – отличительный миг на картине,
 
Даже зимой согревает, когда ветер злой,
Ночью и днём завывает, стучит в барабаны.
Файл открываю – вот здесь мой душевный покой:
Два силуэта с любовью – Мечта без изъянов.
05.01.2015
Фото автора - г.Николаев