Иначе быть не может

Иначе быть не может
Иначе быть не может,
иначе не прокатит,
а день, до капли прожит
и это что - то значит.
Этапы в каждой точке,
попробуй отвертеться,
день прожит, ближе к ночке,
а память нянчит детство.
Веселье вместе с грустью,
стихами вдохновенья,
в словах застряли чувства,
как вечность во мгновенье.