Сын
Боль каждый миг душу режет в куски
И слёзы предательски катятся с глаз.
Как хочется мне убежать от тоски,
Чтоб с сыном присесть за столом ещё раз.
Сказать очень многое нужно ему,
Хоть Паша меня и без слов понять мог.
Судили-рядили бы мы, почему
Помочь познать истину в силе лишь Бог.
Понять надо в жизни заклятых врагов-
Так с верой вся правда откроется нам.
Святая любовь победить может зло!
Воздастся Всевышним по нашим делам.
Ещё говорили бы мы о стране:
Святая, любимая Богом земля!
Ещё говорили бы мы о войне,
Её ведь затеяла мерзкая тля.
И сын очень важное мог рассказать.
Для правды не нужно подыскивать слов.
Он тихо поведал бы , как любит мать
И как ему дорог родительский кров.
Болезнь не заставила Пашу молчать,
Хотя предъявляла на это права,
Судьба научила его выбирать
Простые, но нужные очень слова.