Верую!

Верую!
 
Боже, как хрупок наш мир,
Словно цветка стебелёк.
Верили - зло раздавил
Наш, в сорок пятом, сапог.
 
Думали - мир никогда
Не содрогнётся весной.
Талая смоет вода
Страх, порождённый войной.
 
Господи, Ты нас прости
Глупых, нелепых котят,
Что не смогли уяснить,
Как изгаляется враг!
 
Мы ведь мечтали нести
Мир и добро для людей,
Но не сумели спасти
Землю от войн и потерь!
 
Боже, Ты нас просвети!
В вере открой нам глаза,
Чтобы увидеть смогли,
Как прекратилась гроза.
 
Чтобы затих страшный гром
Злой, сатанистской войны!
И колокольный пусть звон
Мир принесёт для страны!
 
Ждём, что с приходом весны
Ветки мы вербы возьмём,
Майские вспыхнут цветы,
Пасха войдёт в каждый дом.
 
Радость войдёт в каждый дом,
Счастье, что аж до небес -
Верой в спасенье живём.
Люди - Христос Воскрес!!!
 
 
10.06.15