Мама, прости за все те ошибки

Мама, прости, что звоню так редко,
За то что огрызаюсь часто прости.
Я люблю тебя каждою клеткой,
Каждой частицею глубокой души.
 
Мама, прости, общаемся мало,
Мама, прости, что уже много хлопот.
Не заметил, что со мною стало,
Но я попал в жизненный водоворот.
 
Мама, прости, что видимся редко,
А если видимся, то спорим всегда.
Время уплыло быстрою речкой,
В воспоминания канули года.
 
Мама, прости за те все ошибки,
За юность мою бурную ты прости,
Очень часто набивала шишки,
Спасая меня из-за всякой беды.
 
Мама прости, вернуть время нельзя,
Нельзя с дорожки свернуть тоже увы.
Я понял все это когда у меня,
Появился такой же маленький сын.