Я опустошен

Я опустошен, в моем сердце.
И следа не осталось любви,
Только ветер хлопает дверцей,
Словно кричит мне, громко, "живи".
 
Все забылось, ушло в один миг,
Поцелуи в прошлом остались.
Они уплыли на материк,
Где людей мечты исполнялись.
 
Оставив лишь рваные раны,
И ничем не глушимую боль,
В ушах моих группа "нирвана"
Играет сквозь неистовый вой.
 
Я стал снова всюду гонимым,
Все стороной обходят меня.
Был когда-то очень счастливым,
Но остался без грамма тепла.
 
И забыв обиды людские
Я с колен поднялся, не ново.
В груди стукнуло с новой силой,
Добром пропитанное слово.