Я пью божественный нектар...

Я пью божественный нектар
ПОЭЗИИ…
Тот чудный дар,
что небеса мне подарили,
своей волной меня накрыли
и над землею вознесли…
 
Он мне покоя не дает
и в небо он меня зовет…
Оставить здесь свои тревоги,
жить безмятежно, словно боги,
СБЕРЕЧЬ СОКРОВИЩА ДУШИ!
17.06.21г.