Портал

В мозгу воспаленном одна мысль бьется:
быть может, мне день этот все же зачтется?
Ищу во Вселенной свое отраженье.
Душа моя просит у бога прощенья.
 
А где-то другие Порталы открыты,
и мир там иной. Но от нас они скрыты…
лишь изредка двери они открывают,
и кто зазевался, того поглощают…
 
И все там иное:
иные деревья,
иные там птицы, и люди, и звери…
быть может, мне лучше в Портале остаться?
Не хочется больше сюда возвращаться…
 
Здесь мир перевернут весь кверху ногами,
и ветры свирепые веют над нами,
хочу, где тепло, и уютно, и тихо…
Портал позовет – и исчезну для мира…
 
Прошу – не ищите, не плачьте, не надо…
В ином измереньи, но все же я – рядом…
мне там хорошо… я не чувствую боли…
ПОРТАЛ, ОТЗОВИСЬ!
ТЫ ЗАСНУЛ УЖЕ ЧТО ЛИ?
12. 06.21г.