тебя...отлучаю...

На небе зажглись
уже звезды, похоже,
в глазах я ловлю
отражение ночи.
Обрывками мысли
пульсируют в венах…
я чувствую дрожь
в своих голых коленях…
луч света мелькнул
за окном и погас,
и мрак осветил,
что царит там сейчас.
Хочу посмотреть,
но нет силы подняться…
ах, чувствую я –
нам пора расставаться…
«Теперь – уходи, -
я уже все сказала, -
там лодка твоя,
у другого причала .
Тебя навсегда
от себя отлучаю!
Про все позабыть –
об одном я мечтаю!»
А ночь за окном
меня с толку сбивает:
вдруг там на кого-то
собака залает…
и вновь – тишина…
грузом давит на плечи…
ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ДЕНЬ
ПРОВЕЛИ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ!
 
А луч за окном
все дрожит, умирая…
и где-то шаги…
вдалеке замирают…
13.06.21г.