Ещё одна свеча сгорела...

Ещё одна свеча сгорела...
Любовь и голуби, Меньшов,
Владимир и Меньшов!!!
И в этот раз Москва слезам не верит?!
Какой «поток» из чьих голов
В грядущий день нам смерть ещё доверит…?!
Кто следующий и кто потом за ним?!
Уходит поколение кто с нами остаётся
Как горько нам, оставшимся живым…
и нас кому-то хоронить придётся…)…
Пускай, не знамениты мы, собой просты,
Без помпы и без речи президента….
И мы любили этот мир таким
До самого его последнего момента…
Не говорите. Всё, Прощай, Ушёл…
На небесах, мы встретимся когда-то
Портрет и поминальный стол
Как мало нас осталось-то ребята…
Мы гости на земле, там наверху наш дом…
Свеча сгорела, а тепло тянуло кверху
Который раз я вспоминаю и о ком?!
Все выше человеку ставя мерку….
****
05.07.2021