Плачь,моя девочка

Плачь,моя девочка
Плачь,моя девочка, плачь
Станет конечно же,легче...
Мысли, они ведь, как мяч,
Скачут, держи их покрепче.
 
Все ещё больно тебе,
Мысли о нём ещё ранят,
Руки скрестила в мольбе,
Сказки его так дурманят.
 
Только не думай о нём,
Небом лечи свои раны,
Слёзным умойся дождём,
Ждут тебя чудные страны...
 
Плачь, моя девочка, плачь,
Завтра тебе станет легче...
 
21.07.22