Ты сидишь одна за столиком в кафе...

Ты   сидишь   одна   за   столиком   в    кафе      Ждешь   кого   то  или  просто   отдыхаешь?    В  Ялте   ты   а   может  в   Санта - Фе        Никого  вокруг  себя   не   замечаешь!                                   В   чем   загадка   твоего   лица?   Глаз   твоих   то    ласковых   то   строгих    Разгадать   пытаюсь   замысел   Творца    Прелесть   губ .  очей   таинственных   глубоких!                              Как   тебя    красавица   зовут?    Я  тебе  дам   имя   не   земное    - Аэлита!   Звезды  пусть  тебя  вот  также  назовут     Лунным   светом   пусть   будешь   ты  облита!                                     Навсегда   запомню   милый   образ   твой      Королевы  нежной   южной   ночи!    Там   где   край   тебе   холодный   и   чужой    Думать   буду   о   тебе   и   дни   и   ночи!