КТО ПОСМЕЕТ БЕСПОКОИТЬ
Кто посмеет беспокоить - всех, кто в доме проживает,
Тот, удар когтей не знает. Не поймёт, могу удвоить.
Мне доверено быть стражем. Это значит - уважение,
Есть и ум и есть терпение. И скажу, я Кот со стажем.
*
Бег без дела - неприемлю. Суету - напрасно - тоже,
Нет не стар. И был моложе, уважал борьбу за землю.
Двор огромный, охраняю. Без вопроса - брать собаку,
Разведу любую драку. Внешним видом - пресекаю.
*
Кто посмеет беспокоить - всех, кто в доме проживает.
...........................................................................................................
Дёмина Галина 5 июля 2021 год.