Ответ поэту - Медведь Белый - НОЧЬ УЛИЦА

Ответ поэту - Медведь Белый - НОЧЬ УЛИЦА

Аудиозапись

Ночь, улица, машина, дождь и я
Люблю, сознаюсь, эти все дела,
Дожди, машины, ночи, сигареты
Вопросов нет-одни ответы
 
Нашел" карман" и там прижался
От всей" движухи", в стороне остался
Плывите мимо, я перекурю чуть-чуть
Органной музыки в" вертушку" диск воткнуть
 
Окно немного приоткрыть, откинуться назад
Дождю, в ночи , я очень сильно рад
Стучит, старается по крыше, по капоту
Как будто, делает серьезную работу
 
Залита улица и в лужах бличат фонари
Тепло, уютно обалденно, у меня внутри
Разверзлись небеса и дождь сильней идет
И Бах, в органе, ночью , в воздухе плывет
 
Красиво не реально, до" мурашек" по спине
Маньяк-" дождливый" и" ночной" я-повезло сегодня мне!
**************************************************************
Медведь Белый
 
Дождь или снег, он мне в угоду,
Когда в авто, в ненастную погоду.
Летишь по трассе, дворники устали,
Машины в массе - жизнь перегоняли.
*
При свете фар, обманное явление,
На скорости снега, обратное падение.
И состояние, словно движешься назад,
Снежинки чудеса, но с хитростью летят.
*
А Летом - лобовое - дождь зальёт,
Остановиться. Так похожь на пароход.
КАМАЗы встречные, по крышу обольют,
Жмут газы вечные. По времени маршрут.
*
Сидишь в салоне, музыка играет,
Курить - не дело. В окна заливает !
Под шум дождя, как дробь по барабану,
Немного погодя - усну. Назло смутьяну.
***********************************************
Дёмина Галина 5 июля 2021 год.
( Звук - Гроза с дождём )