Ты толкнула меня на кровать

Ты толкнула меня на кровать,
И, прижавшись, давай целовать…
Мы любили друг друга в ночИ,
Под неяркое пламя свечи.
 
Через день, отворив твою дверь,
Я хотел продолженья,– поверь.
Но, под тусклое пламя свечи,
Ты любила другого в ночИ.
 
Залетел в подвернувшийся бар,
Парой рюмок там выпустил пар.
И ко мне там подсела одна…
Предложил ей я выпить вина.
 
Полыхает в камине огонь.
На стене нарисованный конь,
Глаз прищурил и смотрит на нас.
А у нас, с той из бара, все класс!
 
Натаскал для камина я дров,
Пятна вывел с персидских ковров.
У себя не держу я свечей,
Я за то, чтобы было ярчЕй.