"Мне приснилось как ты уходила..." (05.07.2021)
Мне приснилось как ты уходила
Позабыв попрощаться со мной
И холодное солнце светило
То ли осенью,то ли весной
Грустным взглядом своим,обречённым
Очень долго смотрел тебе вслед
Покрывалась душа цветом чёрным
Хотя в белое был я одет
Мне в лицо дул порывистый ветер
И листва на деревьях тряслась
Сам себе я тогда не ответил
На вопрос: Ты куда собралась?
Всё ведь было у нас: тихо,мирно
Согревала любовь нам сердца
Пред тоской не стояли мы смирно
Хоть не брались её отрицать
Но я верил словам твоим нежным
Мне казалось: и ты веришь мне
В море чувств я плескался,безбрежном
Где дышал на любой глубине
Ссоры редко у нас приключались
Мы спешили о них позабыть
Идеальною парой казались
Всем,кто с нами решался побыть
Столько в жизни душа повидала
Что совсем неподвластно уму
Но когда ты меня покидала
Закричать я хотел: Почему?
Но уста мои будто застыли
Я ни слова не мог произнесть
Кто-то: сны называет - пустыми
Кто-то: верит тому,что в них есть
Боль меня в тот момент разбудила
Она на сердце камнем легла
Мне приснилось как ты уходила
И ты вскоре и правда ушла...