"Почему не встречаешься мне?" (04.07.2021)
В час тоскливой зимы,леденящей
Когда кланяюсь ясной луне
Средь минут в никуда уходящих
Почему не встречаешься мне?
С пробуждением царицы-природы
По любимой не мною весне
Когда водят ветра хороводы
Почему не встречаешься мне?
В тех местах,где душе так уютно
Где,приятно побыть в тишине
Где,не думать о счастье так трудно
Почему не встречаешься мне?
Средь огромных дворов,переулков
Где: не раз ударял по струне
Где: давно совершаю прогулки
Почему не встречаешься мне?
Средь кипящего,жаркого лета
Когда тянет плескаться в волне
Средь красы,что сердцами воспета
Почему не встречаешься мне?
Под дождём,что так звонко шагает
Когда город в осеннем огне
На тропе,что от луж вся сверкает
Почему не встречаешься мне?
У реки,где мосты растянулись
И лежит много меди на дне
Где: мы с громом недавно столкнулись
Почему не встречаешься мне?
В этом мире,таком необъятном
Как в моём неразгаданном сне
Вопрошаю я неоднократно:
Почему не встречаешься мне?