Твой бред

Мне теперь уже все равно, 
Во мне страха уж нет.
Ты думаешь, сердца уж нет давно?
Оно устало слушать твой бред.

Наливай что угодно, кури что угодно.
Ты думаешь, это круто? Нет, это модно.

Иди в фиолетовый мир, где тебе классно:
Там нет ничего, только калл и пластмасса.

Порошок желтоват, станет частью мечты.
Кто тебе нужен? Только он и ты.

Кто тебе нужен? Кто тебе важен?
Во мне злобный зверь разбужен.
Убивай себя, голос твой продажен.
И он мне больше не нужен, не страшен!