Я не буду с тобою

Я не буду с тобою
Нет границ у любви,
Всё лишь схватки с судьбою.
И зови, не зови,
Я не буду с тобою.

Бог лишь видит одно,
Что любил я душою,
Как не любит никто..
Я не буду с тобою.

Всё сгорело дотла,
Я обиды не скрою.
Ты добилась сама,
Я не буду с тобою.

Что-то, может, осталось
За густой пеленою.
И теперь я один,
Но не буду с тобою..