Никто не пишет обо мне!

Никто не пишет обо мне,
 
Известность мимо прокатила.
 
У славы голос глух и нем –
 
Сливаю слёзы крокодильи.
 
 
Ждала писателей с утра -
 
Они являются к обеду
 
И начинают мне втирать:
 
По предварительной беседе,
 
 
Узнали, что открытий нет,
 
И подвиг не свершен героя,
 
Вас не убило на войне,
 
Болезней хуже геморроя
 
 
Не знал Ваш бледный организм,
 
Никто не отзывался лестно,
 
Вы не вставали на карниз
 
Покончить с жизнью в день прелестный,
 
 
У Вас и денег на счету
 
Не хватит для обложки Форбса,
 
Работу выбрали не ту,
 
Расистских реплик ксенофобских
 
 
Нигде не слышали от Вас.
 
Что будет людям интересно?!
 
Такая мелкая плотва
 
В сачок не ловится у прессы!
 
 
28 июля 2014 г.