Серфинг

Всё – поток, и мы в потоке,
 
Ловим буйную волну.
 
Этот серфинг на Востоке
 
Завлекает в глубину.
 
 
Мы смеёмся над стихией –
 
Вот за это любят нас!
 
Мы бесстрашные, лихие –
 
Подчинилась нам волна.
 
 
Не валялись на диване,
 
Ждали утренний прибой,
 
А теперь, как в тёплой ванне,
 
В океане голубом.
 
 
Важно катятся на берег
 
Волны. Рябь, опять волна…
 
Принимаем без истерик:
 
Море  - бездна и без дна.
 
 
28 июля 2014 г.