НАПЕВЫ
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Заберу твоё сердечко, тайну скрою под замок,
Так, что и сказать словечко не успел бы и не смог.
Спрячу ! Буду любоваться и поверишь ты мне мил,
И желание - остаться - по глазам пойму - просил.
♫
Заплетала косу с бантом, наряжалась в сарафан,
Буду петь. Моим талантом восхищаешься, он дан.
Вот бы голос не сорвался, петухом бы не пропеть -
Ты напрасно любовался. Слуха нет, зачем терпеть.
♫
Вот - гармошка заиграла, устоять, аж нету сил ,
Закружилась я - плясала. Ты на танец пригласил.
Ты прости, что наступаю. Не под музыку, не в такт -
И за что с тобой страдаю - не наладился контакт !
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Дёмина Галина