СВИДАНИЕ

 СВИДАНИЕ
Торопилась к тебе на свидание, все шаги "прокрутила" заранее,
Что надеть, обливалась духами. Аромат должен быть вечерами.
Крем тональный замазал прыщи. Юный возраст, уж ты не взыщи
И помада ! По блату достала. В темноте, как подсветка - узнала.
***
Туфли - лодочки. Вот, каблучище ! Их, ещё поискать и не сыщешь,
Для меня бы привычней кроссовки, но я в платье и - это неловко.
Жаль не видел, как я ковыляла, как толпа надо мной хохотала !
Шла и думала - это не дело - на такси "два рубля" пожалела . . .
***
И ты встретил, а я со слезами. Так - смутилась - положено даме,
Знал бы ты, эти слёзы не в радость. Всё противный каблук ! Ох и гадость.
Под столом свою обувь сняла. Время шло и нога отекла,
Нет настроя ! Что хочешь проси. Сделай милость - поймай мне такси !
 
******************************************************************************
Дёмина Галина