Моя лампада

Моя лампада
Лампада верности Огню
Во мне горит неугасимо, -
Не проходи, идущий мимо,
Я путь твой светом озарю...
 
Лампада верности Ему,
Тому, Кто всех наград дороже,
Пусть мне грозит распятье тоже,
Воскреснув, я рассею тьму...
 
Лампада верности Себе,
Рожденной в муках омрачений,
Любившей всех, без исключенья,
Горит, горит в моей судьбе...