Среди чудес

Среди чудес
Люди живут под солнцем,
Не замечая чудес:
Брызги лучей бессонных
Падают ярко с небес,
 
Речка течет бесшумно,
Лес шелестит листвой,
Звуки сонаты лунной
Ночь принесет с собой...
 
Можно ль не быть счастливым
В этой земной красе...
Вслушайся молчаливо, -
В мире едином все.
 
Каждой души дорогу
Ты назовешь судьбой...
С кем бы ни шел ты в ногу -
Будь же самим собой!