творческие искания
Сколько направлений
в мастерской художника :
футуризм с кубизмом
рядышком стоят.
сюрр и арт с экспрессией
бойко спорят вечно,
на подставке гордо
восседал модерн.
авангард в мечтах парил,
да и прочих разных
ох уж и скопилось всех:
не пересчитать…
а мольберту – хоть бы хны:
тешится парниша…
в мыслях создаёт шедевр…
да пока не то...
пробует себя во всём,
ищет то, что ближе.
что понятнее всего
смог изобразить .
но пока его конёк
скачет-бродит где-то
и дороги не найдёт
в мастерскую ту…
Художник в мастерской,,
Саралидзе Ия.