Топонимы

Топонимы
Ни слезинки больше не уроним мы,
Пусть за равнодушие осудят.
Друг для друга мы с тобой топонимы
На совместной карте общих судеб.
 
Но, сойдя с пути дешёвой драмы,
Душу преломил с тобой на части я.
Вдоль дороги жизни строим храмы,
Где проводим чувств святых причастие.